31.01.2016
Разбор Caterpillar по б/у запчастям

В компании GAMparts отчетливо понимают, что оригинальные запчасти для спецтехники Caterpillar, как и многих других брендов, могут стоить достаточно дорого. Именно поэтому мы не советуем вам сразу же выбрасывать запчасти, которые больше непригодны к использованию. То же самое касается и техники, оборудования в собранном виде, которое по каким-то причинам не работает.

Возможно, вы не хотите тратиться на ремонт, уже долгое время откладываете решение данной проблемы или в эксплуатации техники просто нет необходимости? В таком случае вы можете обменять бывшие в употреблении запчасти для оборудования Кэтерпилэр на новые детали с небольшой доплатой или же просто продать их нашей компании. Все это теперь возможно благодаря новой услуге – разбору.

GAMparts теперь занимается покупкой и исправных, и нерабочих запасных частей, имеющих отношение к спецтехнике Caterpillar. После приобретения детали восстанавливаются до максимального хорошего рабочего состояния и снова запускаются в продажу. Таким образом, вы также можете приобрести запасные части, требуемые для ремонта оборудования или спецтехники Кэтерпилэр. Чтобы воспользоваться услугой, свяжитесь со специалистами компании.