01.10.2016
Создание информационной базы Cat.

Кэтерпилэр – корпорация, известная во всем мире, благодаря ее деятельности в области машиностроения. Многие сферы промышленности не могут обойтись без продукции, выпускаемой под данным брендом, поскольку он является крупным поставщиком спецоборудования и запчастей к нему. Компанию можно смело назвать активным двигателем технического прогресса.

Являетесь специалистом в области техники спецназначения и запасных частей к ней? Разбираетесь в особенностях продукции бренда Caterpillar или просто принадлежите к числу его поклонников? Наконец, пользуетесь какой-либо моделью оборудования? Будем рады, если вы примите участие в формировании крупной информационной базы Кэтерпилэр, которую мы хотим создать для наших клиентов.

Компания GAMparts занимается поставками запчастей для спецтехники Caterpillar. Однако нашей задачей является не получение максимального дохода, а реальная помощь клиентам в выборе и приобретении запчастей. Именно с этой целью мы хотим создать полную информационную базу, касающуюся продукции данного бренда. С удовольствием примем помощь специалистов или опытных пользователей. Добавляйте полезную информацию о запасных частях в соответствующие разделы сайта или в каталог продукции.